投资热线 0316-7859015
首页 > 政务公开 > 政务动态

中行廊坊固安支行坚持做好“创建低碳银行”工作


中行廊坊固安支行始终把创建低碳银行作为经营理念,支持低碳经济,建设绿色银行,倡导环保理念。日前,该行从实际出发,力争通过科学管理方法,营造更加优质、和谐、安全的工作氛围,不断提高工作效率和工作质量。

一是支持低碳企业。该行以“绿色信贷”和“低碳金融”为指导理念,积极做好绿色信贷推广工作,进一步加大对绿色、低碳企业特别是国家示范工程的支持力度,帮助企业减轻成本压力。

二是开创发展新模式。大力发展电子银行业务,向客户营销网上银行、电话银行、手机银行业务,同时重视大堂经理的分流作用,引导客户到ATM、POS机办理业务。

三是号召员工走低碳经营发展之路,从节约一张纸、一滴水、一度电做起,增强员工节约意识。积极倡导全行开短会、视频会,减少纸质文件传送,能通过内部传递的文件,尽量不要打印。

四是突出降成本,促进业务高效发展。坚持厉行节约,各级在营销客户活动中,不许出现铺张浪费的现象,把有限的费用资源用在刀刃上。在全行倡导“节约光荣,勤俭办行”的良好风尚。

电话:0316-7859015 地址:河北省霸州市胜芳镇
霸州市金属玻璃家具产业园  版权所有 Copyright © 2015  
Powered by

Copyright © 2001-2015   华视鼎信